• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Недочеловек.

Мне бы немножко удачи,
Как на щетку – зубной пасты.
Мне бы чем-то похвастаться
И хоть что-то значить.
Забыть про гастроли
Со стишками детскими,
На работу устроиться,
Чтобы было что есть
И во что одеться.
“Начальник, здрасте.”
В анфас и профиль
Стать планктоном офисным
И радоваться зарплате, как празднику.
Пересчитывать сдачу.
Другие на машинах уже катятся,
Жены красавицы,
А я все пешком
Да в трамвайчиках.
Человек-счастье.
Человек недочеловек.
Чтобы спокойная старость.
Не кури. Не пей.
Теплее оденься.
А может, я не доживу до пенсии.
Может, мне пару лет осталось.
Мам,
Не спрашивай.
Сейчас ни к чему вопросы.
Мне просто
Так хочется,
Чтобы ты мной гордилась.

Автор: Дима Птицами

12:44 

-Эта погода ждёт аплодисментов? -Да хуй там.

Сегодня просто ужасающая погода, пошёл снег, сейчас перстало сыпать, но теперь всё это дерьмо тает. Уфф. Небо затянуто тучами, пасмурно и пративно. С утра работаю над фиком. Мозги уже кипят. Кофе в немеренных количествах и сигареты. Так не ленимся и продолжаем работать. Надеюсь на скорый выход в свет первой главы. Давно уже ничего не писал, поэтому трудно заново вот так сразу начать выдавать что-то более менее нормальное. Спасибо большое Atex и Raisin Bran за помощь в этом не легком деле и за то что терпите меня. Обещаю работать и выкладываться по полной.

08:49 

пусто.

признание в любви. отвергли. истерика длиною в ночь. успокоительные. слёзы матери.
утро. мне не больно. уже ничего не хочется. не к чему стримиться. не из-за кого продолжать своё жалкое существование. внутри пусто. она оглушает.
просто... есть слова, которые лучше не произносить...

20:58 

снимая маски.

жутко болит голова. слабость. хочется к тебе. ты бы успокоил. мне так плохо. ну вот. снова жалуюсь. а ведь сам себе обещал не распускать нюни, а не могу. я просто не могу без тебя. мне очень плохо. дни пустые без тебя. приди и обмними. я хочу уснуть на твоей груди, как раньше. ломит всё тело. не хочется ничего. ни есть, ни спать, ни разговаривать с кем либо. кроме тебя естественно. ломает, жутко ломает. окно девятого этажа так манит. нет. прочь такие мысли. просто не знаю... странно всё это... а хотя, что странного. я просто люблю тебя N.S.

13:14 

за углом...

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть
Подождать...
Пожалуйста, не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все, что можно простить.
И иди, пока можешь идти.
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...(с) Fleur - Голос

20:37 

накатило что-то сегодня...

Нет… Умоляю не кричи, сегодня болит голова…
Не надо… Не приближайся больше ко мне.
Не пытайся всё вернуть, ты сам разбил всё пополам,
Я оставлю тебе на память сигареты во сне.
И нам так надоели зима и холода,
Они шепчут мне и тебе о том чего не собрать.
Мы молим небо – «Скорей бы тепло, скорей бы весна»,
Тогда мы наверно забудем, что такое страдать.
Ну же, не обнимай за тонкие плечи мои,
Когда ты так близко ко мне, под ногами не чувствую почвы.
Я в последний раз пишу тебе и буквы настолько кривы,
Я прошу об одном. Не посвящай мне больше ни слова, ни точки.
И всё же, я хочу вернуть те дни, мне не хватает их,
Но все мечты это старое дырявое корыто.
Последний взгляд друг другу в глаза и голос предательски стих,
Лишь помни меня. Мой родной и любимый Никита…

21:13 

новости.

Друзья, из-за неких проблем здесь появляться буду крайне редко. До разрешения всех проблем не могу себе этого позволить. Не скучайте, скоро увидемся)

12:02 

жизнь в фотографиях.

над городом висят светлые тучи. хлопьями падает снег. настроение средней поршивости. хочется пойти и заснять последнии дни зимы. скорее всего вытащу друга и пойдём на набережную. там сейчас наверное красиво. вся моя жизнь заключается в этих чёрно-белых снимках. кому интересно, могут сегодня вечером увидеть парочку снимков моей души. я всегда вкладываю в них своё состояние и свою душу. всем доброго дня.

23:05 

нам о нас..

та тонкая нить, что когда-то нас связывала, давала надежду, питала мечты, оборвалась. ты её сжег, разрезал, порвал, забрал, растоптал, утопил. больше нету той искры. всё потускнело. теперь мы просто "друзья" и ничего больше. а ты вспомни, сколько прекрасных моментов связано с теми людьми, которым ты через силу говоришь "привет". я не знаю, что делать дальше, просто не знаю. всё что держало меня, растворилось как фантом. жутко болит сердце. а ты ведь знаешь, что мне нельзя нервничать, а застовляешь. спасибо тебе за недолго. спасибо за ту новогоднюю ночь вместе. было очень хорошо. просто так сидеть рядом с тобой, пить виски и болтать о глупостях, а потом лечь спать в одну кровать. тогда, мне казалось, я был счастлив. спасибо тебе на этом. я уже не верю, что всё вернётся. я уже ни во что не верю, ничего не хочу. здравствуйте мои любимые четыре стены в голове. я уже наврядли выберусь из этой комнаты. мне просто не для кого отсюда выходить.

11:22 

возвращение.

что-то давно меня тут не было. вот сегодня вспомнилось. состояние переменное, непонятное, запутанное. то легче, то тяжелее, то нормально. сегодня например вроде бы всё нормально. средне так. пасмурная погода надоела уже. хочу чтобы было тепло. задолбали огромные куртки и шапки. снег, слякоть, грязь, холод. брр. не для меня такая погода. из дома в последнее время выхожу редко. если только на учёбу и напиться с друзьями изредка. пить одному надоело. дни пролетают как-то незаметно один за одним, не оставляя ничего стоющего. вот вспоминаю вчерашний день, а зацепиться не за что. и так с каждым днём. маниокальная дипрессия какая-то. в последнее время начал замечать за собой замашки цинника и социофоба. окружающий социум напрягает, пугает, раздражает. либо я не понимаю всех этих людей, либо они действительно диградируют и стали настолько примитивными, что рассуждать о каких либо принципах просто бессмысленно. недавно очень понравилась одна цитата - "Просто есть люди, у которых кусок говна вместо сердца, а вместо мозгов большая алчная пизда." жизненно так. а в общем всё терпимо, как и всегда. бывают конечно моменты когда хочется лезть на стены, но в такое время я просто ложусь спать и сплю сутками. много курю в последнее время. никогда так не курил, что аж по 2-3 пачки за день. вот так и живу. честно, постараюсь отписываться здесь почаще, ну для тех кому это вообще интересно. просто в последнии дни как-то в себе замкнулся. спасибо тем кто читает. мне очень приятно осозновать, что хоть в чём-то я не одинок.

19:01 

честно..

честно, не знаю, что сейчас написать. напишу мысли. жить в мечтах и вооброжаемым так же трудно, знаете ли. и выйти из этого мира не можешь. страшно. действительность пугает. поэтому легче приходить домой, закрываться в комнате и мечтать. много спать днём. уже как-то ничего не держет. такое ощущение, что это все просто сон, а проснуться не можешь. наверное такое состояние называют смертью души. когда это всё закончится, я не знаю. да никто не знает. не знаю зачем пишу, ведь никто не читает и никому это не интересно. вроде выговорился, должно стать легче, а нет. для того чтобы выговорится нужно два человека, а не с кем поделиться. просто лягу спать. что ещё делать.

14:46 

мдаа..

очередное скучное воскресенье, снова сижу дома и занимаюсь нихуянеделаньем. ууууфффф. бесит.

19:45 

ах..

о боги, он прекрасен!!!

@темы: Дженсен Эклз

08:13 

я думаю.. у меня получается...

мне кажется мне дали шанс на новую жизнь, на что-то хорошее и стоющее, и я впервые в жизни не проебал этот шанс. всё вроде бы получается, всё вроде бы хорошо. я отпустил прошлое, привет настоящее, с будущим ещё не знаком. всё хорошо. я справляюсь.

22:12 

мысли, мысли, мысли...

новая жизнь. начать всё с чистого листа. звучит неплохо. но на деле...
сегодня старался быть весёлым. и быть весёлым не как всегда, одев маску на лицо, а искринне. вроде бы моментами всё получается. Настя рядом. спасает. сегодня только второй день. буду стараться и дальше. пока что справляюсь. нас двое.

@настроение: непонятное.

09:09 

начинаю новую жизнь. как-то так, да?

было решено, что именно сегодня, 10го февраля я начну новую жизнь. я не думал, что всё будет настолько тяжело. нужно ведь меняться. вчера у меня появилась девушка. теперь я вроде как не свободный человек, с обязательствами. меня аж в пот бросает от всего этого. но я обещал попробовать жизть как все. не зацикливаясь на тебе. и я постараюсь это сделать. здравствуй новая жизнь и прощай D.N./N.S.

@музыка: dom!No – Меня зовут dom!No часть 3

@настроение: непонятное.

@темы: откровения, новая жизнь

18:53 

мне больно.

знаешь, мне больно без тебя. мне настолько больно, что я готов лезть на стены. меня трясёт когдя вижу твой значёк "онлайн". я каждый раз отворачиваю голову когда наши взгляды случайно соприкасаються в классе. всё бы ничего. я бы перетерпел всё это. но когда ты просто так подходишь и обнимаешь меня, ничего не говоря, без обещаний и обезательств. все мои принципы и барикады в голове рушаться к чертям в этот момент. вернись или убей. я так больше не могу. я люблю тебя N.S.

@музыка: dom!No - Жабры

@темы: боль, вернись, мысли, одиночество

19:09 

мысли.

по проводам уносят куда-то электронные письма. игра клавишь. как-то странно всё. сидишь целый день дома, болеешь. никто не позвонит, не спросит как дела. а ведь в лицо все такие доброжелательные. тошнит от фальши.

14:25 

новые стихи

В голове не уживается мысль о том,
Сколько времени прошло с тех пор.
Прошлая жизнь выплюнула, оставив за бортом,
И не видно света из-за чёрных штор.
Кажется что годами уже здесь,
Но время, издеваясь, смеётся в лицо.
По венам скользит холодная жесть,
«Два месяца» - отдаётся в мозге гнильцой.
Люди, прошу, не лезьте в мой дом,
В нём нет ни золота, ни еды.
Из под носа уходит последний паром,
Холодные руки… Не миновать беды…

***

Бейте меня, топчите ногами,
Режьте на части, я уже невменяем.
Я все ровно вернусь к вам в ваших снах,
И такое нелепое «прости» на твоих устах.
Я так устал любить этот мир и людей,
Мир всего лишь свалка растоптанных костей.
В разбитых руках зажигалка и керосин,
И вы даже не пытайтесь это пламя погасить.

***

Я заперся в этих чёртовых стенах,
Не просите меня выйти наружу.
Боль сладко течёт в этих синих венах,
Забудьте, как я бегал по лужам.
Зеркало криво усмехается в ответ,
Тишина манит тёмной глубиной.
Холодный воздух давит как корсет,
Я всего лишь хотел быть рядом с тобой.
А ты попробуй понять и принять,
Того демона, что спит в душе моей.
Я попробую поверить тебе опять,
И полюбить тебя ещё сильней.
Возьми и открой эту белую дверь,
И ты увидишь мёртвый пейзаж.
За ней на кровати раненный зверь,
Ты его теплом и лаской обмажь.

***

Параллельных два мира пересеклись во мне,
И демоны скребутся в стены сознания.
Все попытки побега сгорели в огне,
Но я и не просил понимания.
Шагая по трупам улыбающихся шлюх,
Я накрывал их одеялом из пепла.
Меня кто-то звал, но оставался, неизменно глух,
Забывая о смерти их тела.
На ложных облаках горел ваш Иисус,
Я цепями помог скрутить всех богов.
На разорванных венах красовался укус,
Зверя, вырвавшегося из холодных оков.
Я сожгу это всё, когда совсем надоест,
И не вспомню вас, причина проста.
Псевдо иллюзии всего лишь протест,
Достаточно просто выйти из сна.

@темы: стихи

09:57 

потрясно...*_*



заметки сумаcшедшего

главная