Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

Всему приходит конец...

Название: Всему приходит конец...
Автор: Yumi[Liquid]
Бета: Miller a.k.a. [Fuck_Soul]
Рейтинг: PG
Пайринг: Илья/Костя
Спойлеры: сюжет свой.
Жанр: Слеш, Оридженал
A/N: Всему приходит конец... Рано или поздно... Вопрос лишь в том когда кто-то из нас наиграется...

Мне было скучно. Все казалось однообразным. В один летний вечер я создала новую страничку на mail.ru. Создавать второй одинаковой почтовый ящик я не хотела и поэтому в анкете я указала другие данные. Написала, что я парень, зовут меня Илья, 1992 года рождения, но в реальности я девушка. Я создала образ милого 18-летнего парня «би». Поначалу попробовала «развести» своих друзей по интернету – это было действительно весело! Но вскоре я им сказала правду. Они не обиделись, а наоборот, посмеялись и поддержали мое развлечение… Дураки! Я их имела хоть и виртуально. Наверно, они не задумываются ни о чем или им это просто нравится. Люди не часто задумываются о таких вещах. Просто для них это мелочи. Просто они не хотят этого признавать.
После этого я не заходила на страничку в течение недели. А когда зашла вновь, увидела несколько предложений дружбы. Парни-эмо… Ничего неожиданного. Стандартно. Вероятно, это фэйки или девочки, разводящие людей, как и я. Маловероятно, чтобы это были настоящие парни. Вероятность была настолько мала, что я не верила в это до самого конца.
Я не выставляла чужие фотографии вместо своих. Мне это казалось неинтересно, обыденно и скучно. Я просто сделала пару своих фотографий под парня. Вроде получилось. Симпатичный парень, с женственными чертами лица. Поверили все: девчонки и парни. Им нравилось. Они писали: «Милашка», «Красавчик». О да! Я была в восторге от такого результата. Игра принимала интересные обороты. Многим девчонкам я нравилась, но меня они не интересуют. Общий язык нашла только с одной. Я ей нравилась… Смешно! Бедняжка! Её обманули. Причём довольно жестоко.
В это время я «развела» одного симпатичного парня. Его звали Артем. О, как он меня любил! Ждал целыми днями моего значка «он-лайн». Наивный. Меня это забавляло. Мне было просто скучно и это веселило меня. Я появлялась нечасто, а когда заходила, он набрасывался на меня со страстными поцелуями и горячими объятьями. Конечно, всё это было в виртуальном мире, но читать было очень приятно. Влюбила его в вымышленного Илью. Печально. Но ничего, переживёт, если я исчезну. А я ведь исчезну когда наиграюсь…
Через некоторое время я узнала, что он увлечен виртуальными отношениями. Он спит со всеми, кто предложит виртуальный секс. Боже, как весело то. Смешно просто. Он переспал с моим другом Димой. Я читала их переписку… Вот подстилка… Его будут грубо иметь, а он продолжит стонать как девчонка. Я ему передала переписку с Димой. Он просил прощения. Я простила, так как мне он безразличен. Но вскоре меня это начало раздражать, я хотела с ним перестать общаться. Маленький и глупый Тёма. Наивный мальчик. Хотя сама не лучше.
Перед моим вымышленным Днём рождения неавторизованный аккаунт прислал мне подарок на почту. Я была шокирована. Костя Резанчук… Незнакомый парень. Через пару дней, когда я зашла в агент, я его авторизовала. «Симпатичный», - думала я, когда смотрела его фотографии. Мы начали общаться. Оказалось, что он в реале знаком с Тёмой. Общение с Костей отличалось от остальных. Меня стало тянуть к нему как девушку к парню…. Многие, кто знали о моём развлечении в интернете, говорили, чтобы я покончила с этим. Но я не хотела! Просто не хотела. Мне нравилось это, а больше мне нравился Костя. Спустя неделю после начала общения с ним, мне захотелось удалить всех, кроме него в моем контактном листе. С Костей был виртуальный секс, как парень с парнем. О, боже… Меня затянуло в виртуальный мир с Костей. Как-то Артём прочитал нашу переписку, попрощался и удалил свою страничку. Ну что ж, прощай. Я осталась с Костей. Мне хотелось сказать Косте правду. Но если я скажу ему правду, то всё кончится! Он напишет мне «Прощай…» и наступит безмолвный конец. Я решилась показать свои фотографии и сказать, что это моя сестра. Ему я понравилась… Ну а точнее как он думал моя сестра. Но сказать настоящую правду, я всё равно не могла… «Люби меня как парня» - повторяла про себя я. Так будет легче. Просто легче для нас двоих.
Днём и вечером я находилась в интернете, ждала его. Когда его не бывало по 3 дня, становилось грустно… «Я не влюбилась, нет... Скорее всего, привязалась» - все думала я… Октябрь, ноябрь, декабрь, январь - конечная станция наших отношений. Он признался мне, что любил какого-то Сашу. Я не обиделась и не ревновала. Просто немного грустно… Просто немного обидно…
Вскоре я перестала заходить на почту и отношения, если это можно так назвать, закончились… Ведь всему рано или поздно приходит конец…
Конец.

@темы: фанфик - слэш, ориджинал

12:44 

Снег как воспоминание о тебе…

Название: Снег как воспоминание о тебе…
Автор*: Miller a.k.a. [Fuck_Soul]
Бета: В поиске
Рейтинг*: PG-13
Пайринг**: Джаред/Дженсен
Спойлеры: сюжет свой.
Жанр: Слеш
A/N: Каждый раз, когда будет идти снег, я буду вспоминать о тебе...

Снег как воспоминание о тебе…

Ночь. В номере царила темнота. Горело лишь несколько свечей. Но кровати мятый разгром простыней. Спящий Джаред лежал на груди у Дженсена. Дженс нежно обнял уставшего, спящего Джареда и нежно поцеловал в макушку. Они были вдвоём и некто больше не нужен. Пресса и интернет кипели обсуждениями их романа. Многие осуждали их за это. «Это так не пристойно! Как такое вообще может быть?!» - восклицали они. Но запретить им любить друг друга не мог никто. За окном падал снег. Как и в тот саамы день. Джаред не помнит его, но Дженсен…

POV Дженсен Эклз.
Обычный зимний день. Вот только снег падает слишком сильно. Я шёл домой с очередного кастинга. Под ногами хрустел только, что выпавший снег. Снежинки били, в лицо и попадали, в глаза заставляя меня одеть капюшон. Мало, что изменилось, но всё же… Я решил зайти в магазин за продуктами, так как дома в холодильнике ничего кроме пива и сыра не осталось. Идя по заснеженным улицам, я искал подходящий супермаркет. Красиво… Так красиво и всё порчу я, свои никчёмным существованием и присутствием. Своими грешными ногами я оскверняю эту красоту. Такую светлую… Такую чистую… Как бы я хотел быть таким снегом. Хоты бы снежинкой… Такой маленькой и непорочной… Но я такой слабый… Такой жалкий… И такой грязный… Господи… Я уже привык к этому никчёмному существованию. Настолько привык, что уже даже не пытаюсь свести счёты с жизнью. Хотя до сих пор внутри меня, что-то сжимается, когда я смотрю на пачку со снотворными… Ладно, мысли прочь. Вот вроде бы подходящий супермаркет. Я неуверенно зашёл внутрь. Да, боже, я делаю всё неуверенно. Взяв, корзину я пошёл к прилавкам с продуктами. Закупка не заняла у меня много времени. Я просто брал всё самое необходимое и направился к кассе. Подойдя до места назначения я увидел улыбающеюся девушку, которая явно представляла меня голым с того момента как я попал в поле её зрения. Она медленно укладывала все мои покупки в пакеты.
- Можно по быстрее? Я тороплюсь. – произнёс я раздражённо.
- Да, да… Конечно… - сказала она разочарованно.
Улыбка спала с её губ. Ну вот… Обидел девушку. А она ведь уже начала на что-то надеяться. Ничего… Вдруг что-то поймёт в этой жизни и выбросит пустые надежды и мечты из своей головы. Они всё равно никому не нужны.
Вот она уже всё упаковала.
- С вас восемьдесят пять долларов. – произнесла она холодным голосом.
Я достал из кармана бумажник, отсчитал нужную сумму и протянул ей деньги.
- Спасибо. – сказал я когда она немного нахально взяла из моих рук деньги.
- И вам спасибо за покупку. – произнесла она с слабой ухмылкой на губах.
Даже не улыбнувшись в ответ, я взял из её рук пакеты и направился к выходу. По заснеженным улицам я направился к дому. Опустив голову и смотря на снег мысли так и лезли в неё. Все отворачиваются от меня… Все… Почему никто не любит меня настолько, что бы просто остаться рядом? Скорее всего всё дело во мне… Но, что я делаю не так? Неужели я такая мразь, что не способен получить тепло… Да что же я за человек то такой?
| удар |
Я падаю на землю. Глаза закрыты. Снег медленно ложится мне на лицо. В сознание пробивается бархатный, чуть грубоватый мужской голос.
- С вами всё в порядке? – произнёс он обеспокоенно.
Прикосновение. Меня поднимали сильные руки. Я с неохотой медленно поднял веки. Направляя мутный взор на моего спасителя и «преступника» одновременно, я пытался разглядеть его. Чуть длинные волосы, чёлка падала на лоб и глаза. Зелённые глаза, красивые губы. Мужественные черты лица. Широкие скулы. Сейчас на его лице явно выражалось беспокойство. Внезапно для самого себя мне захотелось его успокоить.
- Да… Да… Всё нормально… Я в порядке… - ответил я в надежде утихомирить парня.
- Ты прости, меня за мою неуклюжесть… Я постоянно всех с ног сбиваю… Долговязый идиот… - произнёс он виновато и продолжал поднимать меня на ноги. Я лишь ухмыльнулся в ответ на эти слова. Но его взгляд просил словесных объяснений.
- Да ничего страшного! Забей! Я ведь в порядке и ничего не случилось! – изрёк я отряхиваясь от снега. Наклонившись, я увидел рассыпанные по снегу продукты, закупленные буквально несколько минут назад. Наклонившись, ещё ниже я начал их собирать. Невольно подняв, голову я посмотрел на незнакомца и сразу же переключился на рассыпанные по снегу продукты.
- Эм… - произнёс он в замешательстве – Я помогу.
Он присел на корточки рядом со мной и начал упаковывать продукты в другой пакет. «Странный парень… Другой бы ещё и вломил за, то, что я не аккуратно хожу…» - подумал я. Руки замерзали от прикосновения с снегом. Медленно и неуверенно я поднял голову, чтобы посмотреть на его лицо. «Он прекрасен… Стоп… Что со мной происходит… Это просто незнакомец… Просто прохожий… Но внутри что-то скребёт душу…» - пронеслись мысли в моей затуманенной голове. Когда я наклонился, чтобы продолжить упаковывать всё обратно, то не нашёл ничего, что можно было положить обратно в пакет. Я ещё раз обронил свой взор на него, и наши глаза встретились в одном взгляде. Дрожь словно удар молнии прошлась по моему телу, а он всего лишь протянул мне пакет и мило улыбнулся.
- С-спасибо… - произнёс я запинаясь.
- Не за что! Ты меня ещё раз прости, я действительно не хотел… - всё так же с улыбкой на губах и виной в глазах произнёс незнакомец.
- Ничего страшного, с кем не бывает! – промолвил я улыбаясь в ответ.
«Боже, не надо… Это слишком злая шутка… Не надо посылать стрелу Купидона только в меня… Больше я этого не вытерплю…» - мысли не давали покоя моей голове. Смотря, друг другу в глаза мы простояли ещё несколько секунд. Первым нарушил эту божественную идиллию, был он.
- Извини, но мне пора идти – сказал он, засовывая руки в карманы куртки.
- А… Да, мне тоже пора. Пока… - произнёс я выходя из волшебного транса.
- Пока… - вымолвил он расплываясь в улыбке и протягивая мне руку. Совершённое на автомате рукопожатие длилось пору секунд и он, просто молча, ушел, отпустив мою руку. Постояв, ещё пару секунд я направился по своему маршруту. Идя домой, я не мог выкинуть незнакомца из головы. Его лицо было перед моими глазами словно фотография. Эта улыбка… Эти глаза… Эти губы… Этот голос… «Господи, я схожу с ума…» - подумал я и поймал себя на мысли, что не смогу забыть его… Просто не смогу… Он навсегда останется в моей памяти…
End POV Дженсен Эклз.

Джаред всё также мирно спал на груди у Дженсена. Снег всё также падал большими хлопьями не землю. Дженс нежно поглаживал Джареда по волосам и целуя в макушку. Дженсен уже давно забыл о всех своих страданиях. И забыл он их только благодаря Джареду. Джар заполнял всю его жизнь… Всего его… Они даже не представляли, что полюбить настолько сильно просто возможно. Но это уже совсем другая история…

18:58 

It Never Ends

Название*:It Never Ends
Автор*: Miller aka †крик разбитой души†
Бета: Простите за ошибки, в ссоре с бетой.
Рейтинг*: PG-13
Пайринг**: Джаред/Дженсен
Спойлеры: сюжет свой.
Жанр: Слеш
A/N: Люди в автобусах слышут как я думаю о тебе...(с)

It Never Ends

- Стоп камера! Снято! – прозвучал голос Крипке – Молодцы парни, на сегодня закончили! – сказал он в рупор. На съёмочной площадке все закопошились. Джаред и Дженсен медленно покидали площадку. Джаред как всегда весел, а Дженсен шёл и слушал очередные бредни своего напарника. Дженсен приобрёл такую популярность благодаря «Сверхъестественному» и общее мнение складывалось такое, что он такой же и в жизни, как Дин. Но это всего лишь роль… Это всего лишь маска… На самом деле он жалок, скуден и несчастен…. Об этом знал лишь Джаред. Знал, но не обращал внимания. Он хотел изменить его. Но у него это как, то плохо получалось… Они все так, же медленно шагали к трейлеру Джареда. Выпить пива. Это уже стало традицией для них двоих. Каждый вечер после съёмок они приходили к Джареду, пили пиво, смотрели футбол, спорили, шутили, расслаблялись после трудового дня. Иногда они просто теряли, счёт времени и утром на них уходил в два раза больше грима, чем обычно из-за мешков под глазами. И вот они уже у Джареда. Дженс сел на диван, а тем временем Джаред пошёл за пивом. Когда Джар вернулся, то Дженс сидел и листал какой-то журнал. Джаред сел рядом и протянул бутылку пива. Дженсен оторвался от журнала и протянулся за пивом. Случайно касаясь пальцами руки Джареда.
- Дженс, завтра нам придётся играть сцену с душевными братскими объятиями. Весело наверно будет! – с улыбкой произнёс Джаред.
- Угу… Наверно… - произнёс Дженсен.
- Слушай Дженс, не знаю даже как тебе это сказать…
- Джар, говори как есть. Ты же знаешь, что я тебя пойму.
- Ты же в курсе, что у меня есть старший брат?
- Ну да, ты сам мне рассказывал. А что такое? – удивлённо спросил Дженс.
- Ну так вот… Ты мне ближе чем он… Ты действительно стал для меня родным… Старшим братом… - тихо произнёс Джар и обнял Дженса – Я знаю, что это просто роль, но ты… Ты стал слишком близок мне…
- Джар, ты чего это вдруг? – удивлению Дженса не было предела. Он не ожидал такого поворота событий.
- Рано или поздно я должен был это сказать…- прошептал Джаред. Дженс интуитивно обнял Джареда.
- Знаешь Джар, ты тоже стал для меня братом… В этой жизни у меня никого больше нет кроме тебя… - хриплым голосом произнёс Дженс. «Господи… Нежели я чувствую это… Это оно… Счастье… Впервые за всю свою жизнь я счастлив… Спасибо тебе Джар… Я не смогу без тебя…» - пронеслись эти мысли в голове Дженса, но сказать это всё он не мог… Он слаб… Слишком слаб… Но всё же счастье переполняло его. Вдруг он почувствовал, как грудь Джареда начала вибрировать и тут раздался громкий смех.
- Это действительно весело! Дженс, ты своё лицо видел? Это самое смешное из того, что мне приходилось видеть в этой жизни! – с громким хохотом произнёс Джаред. Дженс не понимая, что происходит, смотрел на Джареда. Боль… Снова боль… Дженса раздирало на части. Он не мог больше здесь находиться.
- Эмм… Джар, я, пожалуй, пойду к себе… Что-то мне не хорошо… - еле выдавил из себя Дженс.
- С тобой всё нормально? Проводить? – спросил Джаред уже серьёзно.
- Спасибо, не стоит. Я в состоянии… - сказал, Дженс натягивая фальшивую улыбку.
- Ну ладно, спокойной ночи брат! – на последнем слове Джаред громко засмеялся. Боль пронзала Дженса острыми осколками льда.
- Угу… Спокойной ночи Джар… - негромко сказал Дженс и вышел из трейлера хлопнув дверью. Трейлер Дженсена находился рядом. Медленным шагом он дошёл до него. Вставил в ключ в замочную скважину, открыл дверь, вошёл. Зайдя он взял с полку бутылку виски и лёг на кровать. За открытием бутылки последовало несколько больших глотков. «Больно… Слишком больно… Зачем он это сделал? Придурок…» - проносились мысли в его голове. Дженс продолжал медленно заливать в себя алкоголь. Вскоре бутылка оказалась пуста. Он просто швырнул пустой сосуд куда-то и закрыл лицо руками. Тишина… Она слишком сильно давила на него. «Даже алкоголь не помогает забыться… Всегда ведь помогало… Чёрт… Что со мной?» - мысли не покидали голову Дженса. Он взял рядом лежащий мобильный телефон, что бы посмотреть который час. Было 4:45 утра. «Совсем скоро начнутся съёмки… И я снова его увижу. Снова боль… Снова обида… Снова тоска… Почему я так слаб? Почему я так жалок? Боже… Как же он нужен мне… Я не смогу без него…» - эти мысли добивали его. Неподвижное тело Дженсена вдруг начало трястись. Тишина слишком сильно давила на уши. Не было слышно ничего. Даже тиканья часов. Ему хотелось услышать его смех… Увидеть его улыбку… И плевать на боль… Только сейчас он осознал насколько ему дорог Джаред. Только сейчас всё стало ясно. Дженс жутко хотел, чтобы хоть кто ни будь, нарушил эту чёртову тишину. А ещё больше хотелось, чтобы этим «кто ни будь» оказался Джаред. Но побеждала тишина. Её было слишком много… Она была слишком сильной… Сильнее Дженсена…. Он начал чувствовать, что засыпает, но отчаянно боролся с этим. Казалось бы, что такого в обычном сне? Но Дженс принимал их слишком близко к сердцу. Ему никогда не снились хорошие сны. Только боль, отчаяние и тоска… И он знал, что сегодня ему приснится он… Джаред… Дженс уже подготавливал себя к новой порции боли, как вдруг послышался стук в дверь. Он медленно поднялся с постели и шатаясь побрёл к двери. Бутылка виски сделала своё дело, он не мог контролировать своё тело. Расстояние от кровати до двери было пройдено. Дженс медленно взялся за дверную ручку и открыл дверь. Перед ним стоял молодой, красивый парень. Чуть длинные растрепанные волосы, зелёные глаза, высокий рост. Этот парень смотрел на Дженса жалобным и пьяным видом.
- Проходи… - шепнул Дженс. Парень вошёл вовнутрь, опустил голову и просто молчал. Вдруг Дженсен начал слышать тиканье часов, дыхание и биение двух сердец. Тишина проиграла этот бой.
- Прости меня… Ты мне нужен… Я не могу без тебя… - прозвучал хриплый голос Джареда. Внутри Дженса, что-то перевернулось… Боль, тоска и страдания куда-то исчезли. Стало легко… Казалось, что можно расправить крылья и взлететь высоко в небо. Но пока, что он был здесь… С Джаредом… И к чёрту небо… Дженс ничего не ответил. Он лишь положил свои ладони на лицо Джареда, приподнял лицо, немного наклонил, прислонился губами ко лбу и начал спускаться ниже… К этим тёплым губам… Поцелуй… Поцелуй который перевернул всё… Что было до и будет после… Сердца остановились… Они забыли что нужно дышать… Сейчас им не был не нужен никто… Самыми главным в их жизни оказались они сами… И это никогда не кончится…

Конец.

@темы: слеш, фанфик, сверхъестественное, supernatural

заметки сумаcшедшего

главная