05:06 

мои мысли - в моих цитатах.

Miller666[Fuck_Soul]
Почему люди забыли о том, что есть такое понятие как «толерантность» и стараются как можно больше нагадить друг другу? Люди, очнитесь, пожалуйста! Хватит идти вместе с этим стадом, думайте своей головой. Нужно ли вам всё это?

Вам никогда не становилось интересно, почему кто-то мечтает прославиться и ничего не происходит, а кто-то в один день уже проснулся знаменитым? Я думаю, что ответ очень прост. Просто тот, кто проснулся знаменитым, до этого утра годами шёл к этому, а не отсиживал свою задницу перед компом, мечтая о славе.

Знаете, меня повергают в шок слова – «Я не люблю читать». Как можно не любить книги? Ведь, книги в большинстве случаев пишут очень умные, мудрые и талантливые люди, которые пытаются донести до людей определённую информацию, после которой можно сделать правильные для себя выводы. Неважно, какой жанр у книги, ведь в каждой есть посыл, который даёт нам что-то новое.

Пока все мечтали стать космонавтами, суперменами и персонажами из мультфильмов, я мечтал научиться читать мысли людей. Почему-то меня всегда интересовало, о чем думают люди. Но теперь я не хочу этих способностей. Они попросту не нужны в нашем обществе, потому как все думают об одном и том же, деньги, секс, временные удовольствия, мнение окружающий. Люди, я думаю, что нужно возвращать обратно индивидуальность каждому. Без неё мы все стадо, которое, как известно, идёт за одним пастухом и думает о том лишь, о том, чтобы их не отправили на мясокомбинат. Если каждый начнёт думать по-разному и пастух будет свергнут, вернётся, то общество, в котором каждый индивидуальность и имеет своё, независимое ни от кого мнение.

Всегда выбрасывай из своей жизни тех людей, которые стараются препятствовать твоим целям. Никакой пользы от этих людей не будет, лишь очередные палки в колёса, которых на протяжении всего пути будет и без них хватать.

Вы заметили, что в последние годы на улице всё меньше и меньше улыбающихся людей? Ведь как было раньше, идёшь по улицам, тебе улыбнуться, ты улыбнёшься в ответ, всё были рады видеть друг друга, а сейчас тебе скорее плюнут или ударят в лицо, чем подарят искреннюю улыбку.

Иногда меня называют циничным. Я не собираюсь отрицать этого, имеется за мной такой грешок, лишь объясню одну вещь. Да, меня раздражают некоторые люди, но лишь тем, что они не хотят думать. Ведь они могут это делать, но не пользуются, тем, что подарено им совершенно безвозмездно.

Мы употребляем алкоголь лишь для того, чтобы весь этот мир не казался настолько пресным и однообразным, а не, потому что мы законченные алкоголики и прожить не можем без выпивки.

Знаете, почему в последнее время, самоубийц всё больше и больше? Я думаю, что они просто на просто не смогли выдержать тот натиск, который вы устареваете беззащитным и открытым людям. Именно по этой причине, те, кто чуточку сильнее, холодные, безразличные и замкнутые люди. По-другому ведь с вами нельзя. Не нужно быть такими жестокими. Подумайте о том, что вы делаете своими руками.

Хотите быть счастливыми? Тогда двигайтесь с мёртвой точки. Хватит сидеть на месте. Встаньте и сделайте, то после чего люди скажут Вам огромное спасибо только за, то, что вы есть и за, то, что вы делаете. Поверьте, это и есть счастье.

Мы всё идём по туннелю, кто-то в одиночку, кто-то с близкими людьми, кто-то с толпой. Но все одинаковы в одном. Все ждут, что в конце будет что-то ради чего весь этот путь. Но в конце ничего. Просто смерть и заколоченная крышка гроба.

Знаете, мне холодно. Не важно, какое время суток, какая погода и какое время года. Мне холодно всегда. Хотите знать почему? От безразличия, равнодушия, безответственности и жестокости нашего общество. От него веет могильным холодом.

Ночь – это то время, когда очень спокойно и тихо. Но в то же время холодно и одиноко.
Вывод: Люди, любите друг друга и будьте рядом, чтобы никому не было холодно и одиноко.

Вы все поймете, какими нужно быть, но боюсь, что уже будет слишком поздно.

Мы каждый день бежим от чего либо, но чаще всего от самого себя.

Каждый гений не был признан при жизни, и на протяжении всего пути находился под гнетом общества. Но как только он уходил в мир иной, люди осознавали, что он был прав в каждом произнесённом словом. Но зачем ему посмертное признание? Цените при жизни тех, кто думает иначе и пытается изменить этот мир к лучшему.

URL
Комментарии
2012-03-30 в 00:24 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop: молодец... именно так и есть на самом деле.

2012-03-30 в 00:58 

Miller666[Fuck_Soul]
спасибо) буду и дальше излагать свои мысли)

URL
   

заметки сумаcшедшего

главная